スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インゲンのわさびオイスター和え

2010.08.15
今夜の副菜に「インゲンのわさびオイスター和え」を作りました。

インゲンのわさびオイスター和え

★「インゲンのわさびオイスター和え」のレシピ★


ハウス「特選本香り」をつかった和風ねりスパイスコンテスト参加中


↓ぽちっとクリックよろしくお願いします!


レシピブログに参加しています♪皆様の応援に励まされています☆
「足あとポチッ!」も楽しみにしています♪


オイスターソースをレモン汁で割ってワサビの刺激をプラス!

コクがありながらもサッパリとした爽快なソースになりました☆

決め手となるのは、やはりハウスの「特選本香り 生わさび」です♪

生わさび

新鮮な生わさび本来の辛味とほんのりと感じられる甘みが、コクのあるオイスターソースに爽やかな刺激をプラスしてくれます☆

今日はインゲンと合わせましたが、どんな食材にも合いそうです。


blogramランキング参加中!
blogram投票ボタン
「ぽちっ」と応援クリックよろしくお願いします☆
スポンサーサイト

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。