スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

洋風焼き豚チャーハン

2010.08.24
今日のランチに「洋風焼き豚チャーハン」を作りました。

洋風焼き豚チャーハン

★「洋風焼き豚チャーハン」のレシピ★


ハウス「特選本香り」をつかった和風ねりスパイスコンテスト参加中


↓ぽちっとクリックよろしくお願いします!


レシピブログに参加しています♪皆様の応援に励まされています☆
「足あとポチッ!」も楽しみにしています♪


今日は夫の有休だったので、家族でのんびり休日♪

ランチに、先日のパーティーのおつまみ「洋風焼き豚」の残りを使ってチャーハンにしました。

仕上げに「ジュッ!」と回しかける辛子ウスターソースで味が引き締まります☆

辛味をおさえるため卵をたっぷり加えると、子どもでも食べやすい味になります☆

チャーハンが大好きなKathも、「マスタード&ウスターソース味」でもパクパク食べていました♪

醤油ベースからウスターソースベースに変えるだけで、いつものチャーハンが違った味わいになっておもしろいです。


blogramランキング参加中!
blogram投票ボタン
「ぽちっ」と応援クリックよろしくお願いします☆
スポンサーサイト

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。